您的位置:首页 >党建工作>主题教育>详细内容

主题教育

【党史学习教育】学院举办“十百千宣讲团”党史学习教育基层党委书记宣讲团报告会

来源:刘超 发布时间:2021-06-25 15:57:38 浏览次数: 【字体:

       6月23日,学院在Q204举办党史学习教育报告宣讲会,邀请了“十百千宣讲团”党史学习教育基层党委书记宣讲团成员、数学与信息科学学院党委书记王平宇做了宣讲。学院教师及学生代表参加了报告会。

1a6617138d9a45ab9f47e74f28f5a225.jpg

本次报告会,王平宇以《改革开放新时期历史》为题,从“为什么要改革开放”、“怎样改革开放”和“改革开放的成果”三个方面对中国共产党领导下的改革开放的历史做了全面回顾和深刻阐述。

40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民书写了一篇又一篇的壮丽史诗。通过此次宣讲会,与会师生们进一步深刻理解了实行改革开放和中国特色社会主义现代化建设的伟大历史意义,从我国伟大成就当中领略到了大国风采,并且坚信中华民族伟大复兴势在必得,一定能够实现!

终审:姚勇
【打印正文】